Newsletter

Subscribe us for more lastest news

Questo Sito può includere, mostrare o installare link verso altri siti Internet per tua maggior comodità e informazione. Detti siti Internet possono operare con indipendenza da Confsport. È possibile che detti siti Internet aventi link con il nostro Sito adottino politiche sulla privacy particolari, per cui ti raccomandiamo vivamente di leggerle al momento di visitarli. Eccettuati i siti Internet o le pagine Web di proprietà o sotto il controllo di Confsport, non ci assumiamo responsabilità alcuna per i contenuti, l’utilizzo o le pratiche in materia

di privacy degli altri siti Internet che tu visiti aventi dei link con il nostro Sito.

In questo Sito è possibile selezionare alcune funzionalità che operano sui dati personali che Confsport condivide con altre entità o siti Internet (come, ad esempio, "Condividi" su Facebook, Twitter o per e-mail). Tali funzionalità trasmettono dati a terzi che possono

usare i dati personali d’accordo con le proprie politiche sulla privacy. Detti terzi possono impiegare i dati personali in conformità a particolari politiche sulla privacy. Queste funzionalità vengono operate da terzi che non sono associati a Confsport. Ti raccomandiamo quindi vivamente di leggere le politiche sulla privacy di tali terzi quando utilizzi le corrispondenti funzionalità.

Confsport utilizza cookies proprietari o di terzi e tecnologie analoghe durante la navigazione sul Sito per migliorare la tua esperienza di navigazione o per mostrarti annunci consoni alle tue preferenze ed ai gusti. Questi cookies raccolgono informazioni su di te e sulla tua navigazione. Per saperne di più sui cookies impiegati da Confsport su questo Sito, si prega di leggere la nostra Politica sui cookies.

I TUOI DIRITTI

Ti spettano dei diritti relativi ai dati personali che raccogliamo su di te. Confsport mette a tua disposizione varie opzioni per sapere quali dati personali procederemo a ricompilare su di te, come vengono utilizzati e i mezzi che utilizziamo per contattarti.

Puoi rivolgerti a noi in ogni momento per esercitare i tuoi diritti di accesso, aggiornamento, cancellazione, opposizione al trattamento, portabilità rispetto ai dati personali, e/o di limitazione del trattamento. Puoi anche opporti al trattamento dei dati personali per la profilazione connessa al marketing diretto.

Puoi esercitare i tuoi diritti all'indirizzo e-mail sales@energiapura.info.

 In ogni caso, potremmo chiederti di attestare la tua identità allegando fotocopia della tua carta d’identità, passaporto o documento analogo.

Inoltre, in qualsiasi momento ti sarà possibile revocare il consenso: (i) secondo le istruzioni della comunicazione; (ii) contattandoci tramite l'e-mail sales@energiapura.info. e, se richiesto da Confsport, accompagnando una fotocopia della tua carta d'identità, passaporto o documento analogo.

Allo stesso modo, e in caso di violazione imputabile a Confsport dei propri obblighi legali sulla protezione dei dati personali, avrai diritto di presentare un reclamo dinanzi al competente Garante italiano per la protezione dei dati personalil. Il sito del Garante italiano é https://www.garanteprivacy.it/.

RINVIO ALL’AVVISO LEGALE SU PRATICHE FRAUDOLENTE SU INTERNET

Su Internet esistono determinate pratiche (come, ad esempio, phishing) che possono mettere a rischio l’uso che viene fatto dei tuoi dati. Per questo motivo, ti consigliamo caldamente di leggere, a titolo puramente informativo, il paragrafo “6. AVVISO LEGALE SULLE PRATICHE FRAUDOLENTE” contenuto nelle nostre condizioni di utilizzo e vendita.

AGGIORNAMENTI DELLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

Confsport si riserva il diritto di aggiornare periodicamente la presente Politica sulla privacy per riflettere i cambiamenti nelle nostre pratiche sui dati personali. Procederemo quindi a pubblicare un avviso ben visibile sul Sito o ti invieremo un’email per notificare ogni modifica significativa alla nostra Politica, indicando nella parte superiore della pagina Web la data dell’ultimo aggiornamento

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

L’obiettivo della presente Informativa contenente la Politica sui cookie di Confsport è quello di spiegarti l'uso dei cookie (o tecnologia simile) fatto dal nostro Sito Web o dall'Applicazione, le loro finalità, nonché le opzioni a tua disposizione in qualità di Utente per amministrali; di conseguenza, la presente Politica è suscettibile di modifiche periodiche.

DEFINIZIONE E FUNZIONI

Che cosa sono i cookie? Un cookie è un minuscolo file che viene scaricato sul tuo computer, tablet, mobile o altro dispositivo (di seguito, indistintamente “terminale”) quando accedi al nostro Sito Web o all’eseguire la nostra Applicazione.

In generale, e in funzione della tipologia, i cookie consentono di memorizzare e recuperare informazioni sulla tua visita, sulle abitudini di navigazione, sul browser o il terminale da cui accedi, oltre a riconoscerti come Utente o Cliente, al fine di facilitare le tue visite successive e di migliorare le funzionalità del Sito Web personalizzandone i contenuti. I cookie svolgono inoltre un ruolo molto importante nel migliorare l'esperienza d’utente dei siti web.

I cookie possono essere cookie "proprietari", vale a dire inviati al tuo terminale da un dominio o sistema amministrato da Confsport; oppure possono essere cookie "di terzi" vale a dire inviati al tuo terminale da un sistema o dominio amministrato da un’azienda esterna contrattata da Confsport.

Possono anche essere cookie di "sessione", vale a che si cancellano quando esci dal nostro Sito Web o Applicazione, oppure cookie "persistenti", che rimangono memorizzati sul tuo terminale per un periodo successivo, che può essere di pochi minuti o vari anni.