Newsletter

Subscribe us for more lastest news

Vademecum ed informazioni generali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi del d.lgs. n. 196/2003 sulla Privacy Italiana  e dal GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione Dati, in vigore in tutti i paesi dell’Unione Europea dal 25 maggio 2018 (in inglese General Data Protection Regulation, ufficialmente regolamento UE n. 2016/679)  dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web di CONFSPORT S.R.L. Via Jolanda, 59 -36056- Tezze sul Brenta (VI) accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.energiapura.info

Corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di CONFSPORT S.R.L. L'informativa è resa solo per il sito sopracitato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è CONFSPORT S.R.L., che ha sede in Via Jolanda, 59 - 36056 – Tezze sul Brenta (VI) - Italia

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di CONFSPORT S.R.L. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, supporto magnetico, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati da CONFSPORT S.R.L. per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia. I dati forniti volontariamente dall'utente sono predisposti per l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, che comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Qualora gli utenti intendano registrarsi nella banca dati di CONFSPORT S.R.L., al fine di accedere ai servizi dalla stessa forniti, dovranno compilare un “form” nel quale rilasceranno il proprio consenso espresso al trattamento dei dati. Gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a CONFSPORT S.R.L. o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003 e dal GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione Dati, in vigore in tutti i paesi dell’Unione Europea dal 25 maggio 2018 (in inglese General Data Protection Regulation, ufficialmente regolamento UE n. 2016/679), ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. L’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a CONFSPORT S.R.L. Via Jolanda, 59 -36056- Tezze sul Brenta (PD) Tel. +39 0424 539435 email: shop@energiapura.info; info@energiapura.info.

INFORMAZIONI GENERALI

Siamo lieti di ospitarti sul sito energiapura.info, negozio on-line ufficiale di CONFSPORT S.R.L., in seguito il Sito.

L'accesso, l'uso ed i servizi del Sito, sono attività regolate dalle presenti Condizioni Generali d'Uso. L'accesso e l'uso del Sito, così come l'acquisto dei prodotti, presuppongono la lettura, la conoscenza e l'accettazione di queste Condizioni Generali d'Uso nonché delle Condizioni Generali di Vendita. Il Sito è gestito e mantenuto da CONFSPORT S.R.L.. con sede legale in Via Jolanda, 59 -36056- Tezze sul Brenta (PD), Italia,  partita IVA IT02124620242, in seguito “CS”.

Per assistenza e/o informazioni in merito ad ordini e spedizioni, ai rimborsi ed alla restituzione dei prodotti acquistati sul Sito, ai suggerimenti ed altre informazioni generali sui servizi forniti dal Sito e da CS, puoi sempre contattare CS tramite e-mail all’indirizzo shop@energiapura.info oppure, direttamente al numero di telefono +39 3487804888.

Per qualsiasi altra informazione legale, consulta le sezioni Informazioni generali, Istruzioni e condizioni di Uso e Servizio, VenditaRecesso e Privacy Policy. CS potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, queste Condizioni Generali d'Uso. Le modifiche e gli aggiornamenti delle Condizioni Generali d'Uso saranno notificati agli utenti nella Homepage del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Qualora non dovessi concordare, in tutto o in parte, con le Condizioni Generali d'Uso del Sito, ti preghiamo di non usare il nostro sito web.

L'accesso e l'uso del Sito, compresa la visualizzazione delle pagine web, la comunicazione con CS, la possibilità di scaricare informazioni sui prodotti e l'acquisto degli stessi sul sito web, costituiscono attività condotte dai nostri utenti esclusivamente per usi personali estranei a qualsiasi attività commerciale, imprenditoriale e professionale. Accedendo al Sito sarai l'unico ed il solo responsabile per l'uso dello stesso e dei suoi contenuti. CS infatti non potrà essere considerata responsabile dell'uso non conforme alle norme di legge vigenti, del sito web e dei contenuti da parte di ciascuno dei propri utenti, salva la responsabilità di CS per dolo e colpa grave. In particolare, sarai l'unico ed il solo unico responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati non corretti, falsi o relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso, nonché in considerazione di un uso non corretto degli stessi.

Infine, poiché ogni materiale sarà scaricato o ottenuto attraverso l’uso del servizio a scelta e a rischio dell’utente, ogni responsabilità per eventuali danni a sistemi di computer o perdite di dati risultanti dalle operazioni di scarico ricade sull’utente e non potrà essere imputata a CS. CS declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall'inaccessibilità ai servizi presenti sul sito o da eventuali danni causati da virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni dei contenuti, problemi connessi alla rete, ai provider o a collegamenti telefonici e/o telematici, ad accessi non autorizzati, ad alterazioni di dati, al mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell'utente stesso.

L’utente è responsabile della custodia e del corretto utilizzo delle proprie informazioni personali, ivi comprese le credenziali che consentono di accedere ai servizi riservati, nonché di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio che dovesse derivare a carico di CS ovvero di terzi a seguito del non corretto utilizzo, dello smarrimento, sottrazione di tali informazioni.

PRIVACY POLICY

Ti ricordiamo di leggere attentamente la Privacy Policy - al fine di comprendere come il Sito raccoglie ed utilizza i tuoi dati personali e per quali finalità - che si applica anche nel caso in cui l'utente acceda al Sito, ed utilizzi i relativi servizi, ma non acquisiti alcun prodotto.

DIRITTI DI PROPRIETA’ INTELLETTUALE

Tutti i contenuti, in qualsiasi formato, pubblicati sul Sito, compresi le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri ed il design del sito web, i diagrammi, il layouts, i metodi, i processi, le funzioni ed il software che fanno parte del Sito, sono protetti dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale di energiapura.info e di CS e degli altri titolari dei diritti. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma, del Sito e dei suoi contenuti, senza il consenso espresso in forma scritta di energiapura.info e di CS. energiapura.info e CS hanno il diritto esclusivo di autorizzare o vietare la riproduzione diretta o indiretta, temporanea o permanente, in qualunque modo o forma, in tutto o in parte, del Sito e dei suoi contenuti. Con riguardo all'uso del Sito, sei autorizzato unicamente a:

(i) visualizzare il sito web ed i suoi contenuti;
(ii) compiere tutti quegli altri atti di riproduzione temporanei, privi di rilievo economico proprio, che sono considerati transitori o accessori, parte integrante ed essenziale della stessa visualizzazione del sito e dei suoi contenuti;
(iii) tutte le altre operazioni di navigazione sul sito web che siano eseguite solo per un uso legittimo del medesimo e dei suoi contenuti.

Qualsiasi ulteriore atto di riproduzione dovrà essere, di volta in volta, autorizzato da energiapura.info e CS o, all'occorrenza, dagli autori delle singole opere contenute nel sito web. Tali operazioni di riproduzione dovranno essere comunque eseguite per scopi leciti e nel rispetto del diritto d'autore e degli altri diritti di proprietà intellettuale di energiapura.info e di CS e degli autori delle singole opere contenute nel sito web. Gli autori di singole opere pubblicate sul Sito hanno, in qualsiasi momento, il diritto di rivendicare la paternità delle proprie opere e di opporsi a qualsiasi deformazione, mutilazione od altra modificazione delle opere stesse compreso ogni atto a danno arrecato alle opere, che sia di pregiudizio al loro onore o alla loro reputazione. Ti impegni a rispettare il diritto d'autore degli artisti che hanno scelto di pubblicare le loro opere sul Sito o che hanno collaborato con quest’ultimo alla creazione di nuove forme espressive ed artistiche destinate ad essere pubblicate, anche non in via esclusiva sul sito web, o, ancora, che ne formano parte integrante. Inoltre non sei, in nessun caso, autorizzato ad utilizzare, in qualsiasi modo e forma, i contenuti del sito web ed ogni singola opera protetta dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale. A titolo esemplificativo, non potrai alterare o, in altro modo, modificare i contenuti e le opere protette senza il consenso di energiapura.info e di CS e, ove necessario, dei singoli autori delle opere pubblicate sul Sito.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB

Il Sito contiene collegamenti ipertestuali (i "links") ad altri siti web che non hanno nessun collegamento con il Sito stesso. CS non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. CS non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Pertanto, segnaliamo di prestare attenzione allorquando si esegue un collegamento a questi siti web tramite i links presenti sul Sito e di leggere attentamente le rispettive condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. Invero, queste Condizioni Generali d'Uso e la Privacy Policy non si applicano ai siti web gestiti da altri soggetti differenti da CS. Il Sito fornisce links ad altri siti web unicamente per facilitare i propri utenti nella ricerca e nella navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di CS per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

LEGGE APPLICABILE

Le presenti Condizioni Generali d'Uso sono regolate dalla legge italiana e, più precisamente, nel caso di controversie, il foro competente sarà quello di -36100- Vicenza (VI).